С 23 сентября 2026 года интерфейс торговли больше недоступен. Однако вы по-прежнему можете получить доступ к своей истории: войдите в аккаунт и пройдите шаги закрытия аккаунта. На шаге 3 вы сможете скачать csv-файл с вашими записями.
Если ваш аккаунт отключён, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.