截至 2026 年 9 月 23 日,交易界面已不再提供。不过,您仍然可以登录并按照账户关闭步骤访问您的历史记录。在第 3 步中,您可以下载包含记录的 CSV 文件。 如果您的账户已被停用,请 联系支持团队。